/  Пресса   /  Новый флагманский салон Coswick открылся в китайском Вэньчжоу

Новый флагманский салон Coswick открылся в китайском Вэньчжоу

Компания «Косвик» совместно с китайским партнером Teka открыла флагманский салон в Вэньчжоу – городском округе в провинции Чжэцзян.

Вэньчжоу с почти десятимиллионным населением является одним из быстрорастущих промышленных, торговых, логистических и финансовых центров Восточного Китая. Активное развитие региона в течение последнего десятилетия сопровождается строительным бумом, поэтому спрос на качественные отделочные материалы и услуги профессиональных дизайнеров интерьеров здесь очень высок.

На открытии флагманского салона Teka&Coswick присутствовали более 150 местных дизайнеров и архитекторов. В выставочном павильоне они смогли ознакомиться с разнообразием и богатыми дизайнерскими возможностями паркетных полов Coswick. Наши специалисты посвятили их в тонкости производства и секреты высокого качества продуктов Coswick. А на творческом мастер-классе гости с удовольствием погрузились в близкую им стихию дизайна и красоты.

«Нам очень приятно, что это значимое для нас событие вызвало такой живой интерес профессионалов, и они смогли оценить не только наши продукты, но и особый дизайн салона, построенный на игре света и тени, стремящийся к простоте и оставляющий пространство для творческого поиска. Мы надеемся, что та теплая атмосфера взаимопонимания и заинтересованности, которая сложилась в самом начале нашего пути, будет помогать нашим новым коллегам легко воплощать в жизнь свои самые смелые проекты. А наши менеджеры всегда окажут им необходимую поддержку», – отметила представитель компании Ольга Качан.

Первый дистрибьютор паркетных полов Coswick начал работать в Китае в 2017 году. Все эти годы компания активно наращивала присутствие на китайском рынке и формировала дилерское сообщество. Наши специалисты провели большую работу по обучению дилеров стандартам и философии Coswick, добились гармонизации в понимании продуктов, глубоко изучили традиции китайского рынка. Сегодня товаропроводящие сети наших китайских партнеров охватывают практически все регионы страны.

«В начале 2023 года начало функционировать официальное представительство Coswick в Китае с собственным оптовым складом в Шанхае. Это позволяет поддерживать в постоянном наличии более 30 наиболее востребованных декоров паркетных полов Coswick и оперативно обеспечивать большинство заявок. С открытием нового флагманского салона в Вэньчжоу, где мы сможем на достойном уровне представлять свои продукты и напрямую взаимодействовать с дизайнерами, мы сделали еще один большой шаг навстречу китайским клиентам и к укреплению своих позиций на рынке этой страны», – убежден директор торгового представительства Coswick в Китае Максим Трунов.

В церемонии открытия приняли участие председатель совета директоров Teka Flooring г-жа Ду Юйлань, исполнительный директор Teka Flooring г-н Гу Бяо, директор салона Teka Flooring в городе Вэньчжоу г-н Чэнь Хуэй, директор представительства Coswick в Шанхае Максим Трунов, представитель Coswick Ольга Качан.